О ритуальных услугах

Последнее время в прессе появляется муссирование одной темы в сфере ритуальных услуг – проблема Черных Агентов. Откуда же растут ноги , что стоит за накручиванием этой проблемы и не является ли данный форсаж животрепещущей темы очередным фейком? В этом попробуем разобраться в нашей статье.

Конкуренция в Ритуальных услугах

Со времен СССР мы привыкли, что основным и. так называющим «градообразующим регулятором» цен является государство и мы привыкли думать, что Государственные цены – самые низкие и честные.Выход на ритуальный рынок большого количества игроков – ритуальных агентств, фабрик и магазинов дал возможность выбора и конкурирования. Государство в этой связи, осталось не у дел, но по немногу начало отвоевывать позиции. Отвоевать эти позиции честной конкуренцией  это значит создавать свои уникальные алгоритмы продаж, уменьшать цены, в конечном итоге, датировать из бюджета, чтобы продавать товары для погребения практически без наценки. Что наши граждане получили в сухом остатке и как обстоят дела в этой сфере?

Как действуют «Бюджетные» предприятия Ритуальных услуг?

Почему же так широко муссируется «проблема» Черных Агентов и так ли все очевидно.

Алгоритм работы всей системы Ритуальных услуг не отличается новизной. Есть фабрики. которые производят ритуальные товары, есть магазины, которые продают, вроде все просто. Это в коммерческих обьединениях, которые работают без дотаций государствы. А есть так называемые государственные предприятия, которые мало того что пользуются привилегированными условиями, получают из бюджета немыслимые дотации, так еще и позволяют себе продавать ритуальные товары по ценам, в 2-3 и больше раз превосходящей коммерческие обьединения. Поэтому то там, то тут звучат обвинения коммерческих предприятий в нечистоплотности, и, даже, обмане. Всегда – только деньги. Нет никаких Черных Агентов, есть просто недобросовестная конкуренция и необоснованное взвинчивание цен Агентами, которые находятся в моргах всех больниц.

Мы, в свою очередь, принимаем оплату за ритуальные принадлежности и товары только после получения и проверки качества и никогда не требуем оплаты по редоплате, мы делаем наши цены доступными для широкой аудитории наших покупателей. Выбирайте ритуальные товары и принадлежности в нашем магазине, приобретайте не выходя из дома и мы доставим их Вам в кратчайшие сроки в любое время и место

Меню